요즘 핫한 스피루리나!! 헬스오션 스피루리나로 건강관리해욥!! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 요즘 핫한 스피루리나!! 헬스오션 스피루리나로 건강관리해욥!!

페이지 정보

작성일15-05-27 14:53 조회2,293회 댓글0건

본문

요즘 핫한 스피루리나!

방송에서  자주 눈에띄던 스피루리나 저도 먹어봤어요!

특히 요즘 홈쇼핑에서도 열심히 방송중이더라고요!

스피루리나? 머지? 전 이번에 첨 들어봤는데요!

딱히 한가지 효능을 하는게 아니라, 전반전으로 받쳐주는 느낌? 이런느낌이 강하게드는

건강기능식품 헬스오션 스피루리나 더라고요!

그럼 자세히 살펴볼께욥!!

헬스오션 스피루리나와 휴대용 약통이 세트로 도착했어욥!

그런데 스피루리나? 저처럼 처음듣는분이 계실꺼라생각하고

살짝 알려드릴께요~~

스피루리나,

36억년전부터 지구상에 출현한 녹조류의 일종입니다.

광합성 능력을 가진 생명체로 청정한 곳에서 자생하는 강한 생명력을 가지고 있습니다.

미래의 단백질원으로 주목되고 있으며, 인체에 필요한 5대 영양소와 기타 영양소를 지닌 제품입니다

스피루리나는

비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산, 감마리놀렌산 등의 영양분을 가지고 있으며,

단백질, 엽록소 등을 풍부하게 함유하고 있습니다.

스피루리나는 스피루리나 분말 100%제품으로, 피부건강에 도움이 되며,

항산화에 도움을 줄 수 있으며 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 주는 제품입니다.

총 320정 짜리인데요! 하루 7정이 권장량이라고 하네요~~

제품유통기한도 확인할수있도록 뒷면에 적혀있어요~

제꺼는 2017년 8월까지인데 충분히 섭취할수있을거같아요

개봉하니 이렇게 스피루리나가 마구마구 보이네요!

오호라, 니가 바로 스피루리나구나~~~

스피루리나는 지구상에서 가장오래된 청녹색의 남조류라고 하던데

알약 색도 역시 진한 청녹색이네요!!

순수 단백질 65%함유되어있는 고단백 식품으로

약 60여가지의 영양소가 균형있게 함유되어있는 완전 식품이라고 하니 기대가 되네요!

스피루리나 안의 엽록소 성분때문에 항산화작용과 노화방지에 굉장이 좋다고해요!

엽록소안에 들어있는 피코시아닌이라는 성비이 활성산소를 제거해서 항산화작용을 도와준다고하니

건강보조제로 딱! 좋을거같아요!!!

섭취 권장량은 성인 : 처음 섭취 시 첫 주 하루 2~4정 섭취

지속적인 에너지가 필요할 때 하루 6~7정 섭취

어린이(6~12)  : 하루 1~7정 섭취

저는 처음 섭취하는거라서 딱 중간인! 3알로 결정했어욥!

1일 1회 3정씩 먹기 시작!!

딱 일주일지났네요~~

이제 슬슬 6정으로 늘려야겟어요!!

헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드의 1, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 됩니다.

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산됩니다.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있습니다.

이런 이유로 인해 뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받는 이유입니다.

헬스오션 제품은 뉴질랜드에서 만들어진다고하니 그나마 믿고 먹을수있을거같아요!

스피루리나는 장이 약한사람에게 변비를 불러일으킬수있다고 하니

처음부터 무리하시지 마시고 적당량으로 시작하시는게 좋을거같아요!!

일단 2~3알 섭취해보시고 나는 괜찮다! 하시면 조금씩 텀을 가지고 1일권장량까지 늘리시면 좋을거같아요

그럼 이제 섭취해볼까요!?

알약사이즈가 크지않기에 한번에 3개를 먹어도 무리없이 먹을수있더라고요!

간혹 알약 사이즈가 크게 나온거있는게

그건 먹기가 힘들거든요 ㅠㅠ

요건 목넘김이 편안하게 꿀떡~~

참참!!, 향이 별로 좋지는 않아요 ㅠㅠ

하지만, 그냥 건강한거는 입에 쓰다라는 말처럼

꾸욱 참고 먹어봅시다!!!!!!!!!!!

매일매일 같은 시간, 같은 양을 섭취하면서 건강관리를 하면 참 좋겠지만

이놈의 건망증은 수시로 작동을 하니 그럴수없겠죠?!

그래서 이번에 함께 동봉된 휴대용약통에 1일 섭취분만큼 덜어서 가지고 다니면서 먹으려고요

약통에 순서대로 숫자가 써있지만, 어차피 똑같은 거니까 신경안쓰는걸로 ㅋㅋㅋ

가방에 쏙~ 넣고

휴대하다가 생각나면 꿀꺽! 먹으면 되니 좋은거같아욥!!!

이제 헬스오션 스피루리나로 건강좀 챙겨야겠네요~~

-----------------------------------------------------------------------------

헬스오션 코리아에 회원가입 하시면 원하는 건강식품으로 샘플을 보내준다고하네요!

(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나)

아래 배너 클릭하시면 헬스오션코리아로 넘어가니 ,

가입고고해서 샘플 받아보아욥 >3<

▽    ▼     ▽     ▼

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680