헬스오션플러스초유:) 어린이영양제, 온가족영양제로 추천♪ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션플러스초유:) 어린이영양제, 온가족영양제로 추천♪

페이지 정보

작성일15-06-24 16:46 조회1,900회 댓글0건

본문

헬스오션플러스초유로 우리가족 면역력 증강에 힘써볼래요^_^

익현이 낳고 얼마나 깔끔떨며 키웠던지 잔병치레를 조금 했던거 같아요.

자주 감기에 걸리고 열상경련으로 119 앰블런스에 3번이나 실려가고...ㅠㅠ 그때 생각만하면 아직도 가슴이 철렁해요.

그래서인지 평소 면역력 좀 키워주라고 잔소리 아닌 잔소리를 많이 들었어요. (둘째는 지저분하게 키우라나??뭐라나??)

홍삼제품, 녹용, 영양제 등 좋은건 잘 챙겨먹이고 있는데 이번에 어린이 및 온가족이 먹을 수 있는 영양제를 만나보았답니다.

헬스오션 플러스초유 240정과 휴대용 케이스에요.

헬스오션은 뉴질랜드 1위,2위 기업인  ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산하는데

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산되어 믿음이 가요.

뉴질랜드는 지구상에서 마지막 남은 청정지역으로 건강식품이 세계적인 각광을 받고 있어요.

헬스오션 플러스초유 제품은 IgG 20%~25%로 고함량 제품이랍니다.

IgG는 면역글로불린이라고 하는데 면역력항체로 아주 중요한 역할을 하더라구요.

건강식품은 기술력도 관건이지만 원재료가 얼마나 건강하고 깨끗한 환경에서 생산되는지가 제일 중요한거 같아요.

원재료라 신선하지 못한데 그 건강식품을 먹는다고 몸이 좋아질까요???

소중한 우리가족이 먹어야하는거니까 성분부터 꼼꼼하게 따지는게 당연한거겠죠.

초유어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 말하는데요.

6시간 이내에 얻어지는 초유의 80% 이상의 중요물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 우리아이 키성장과 면역력 향상에 도움을 준답니다.

저 역시 출산하고 초유 많이 짜서 준이에게 먹이려고 노력했어요. 초유가 면역력에 좋다는건 다 아는 사실이잖아요^^ 

초유분말 33%가 포함된 플러스는 초유!

성인기준 1회 제공량 8개로 한달분 240개가 들어있어요.

수출 및 제조가 뉴질랜드에서 모두 이뤄지니 믿음이가고 안심하고 먹을 수 있겠어요.

제품을 개봉해보니 순백색의 알약을 만나볼 수 있어요.

분말형제품도 있지만 물 없이 온가족이 먹을 수 있고 편하게 즐길 수 있는 정제형을 선택했답니다.

플러스 초유는

성인 하루 2 4정씩 섭취 ( 8) / 6세~11 : 하루 22-3정 섭취 ( 4~6) / 3~5세 : 하루2정 섭취하면 된답니다.

아침에 일어나자마자 띵띵 부은 얼굴로 헬스오션플러스초유 먹겠다고 하는 익현이!

익현이는 6살이니 하루 2정씩 2번~ 4정을 먹으면 되겠네요.

오도독~ 오도독~ 씹는 소리가 괜시리 맛있게 느껴지더라구요.^^

다 먹고나선 엄지척! 맛있답니다.

먹는거라면 또 질수 없죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번 먹어보았는데요.

입에 넣었을때 그 우유의 특유한 비릿함이 느껴지다가 씹으니 고소한게 분유와 우유 2가지 맛을 느낄 수가 있었어요. 

초유와 함께 휴대용 약통도 함께 넣어 보내주셨어요.

헬스오션 코리아 홈페이지에 회원가입하면 원하는 건강식품 샘플을 보내준답니다.

샘플종류도 초유, 플로폴리스, 스피루리나, 오메가3, 달맞이 꽃종자유 등 다양하니 꼭 방문해보세요.

휴대약통엔 숫자와 장애우를 위한 점자표시가 함께 되어 있었어요. 건강을 위한건 남녀노소, 장애인/비장애인 할거 없잖아요.

헬스오션 코리아의 세심한 배려가 돋보여 참 보기 좋더라구요.

플러스 초유를 2알씩 넣어봤는데 익현이가 어린이집 다니면서 챙겨먹을거라고 가져가는거 있죠?ㅎㅎ

맛있다며 하루에 4정이상 먹으려고 해서 말리는것도 일이네요.^^

평소 청결함을 유지하는것도 중요하지만 내몸의 면역성을 키우는게 가장 중요한 일인거 같아요.

온가족이 먹을 수 있는 영양제! 우리아이를 위한 영양제를 찾으신다면 헬스오션플러스초유로 시작해보세요.

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 9 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680