헬스오션 플러스 초유로 면역력 높여요 :) > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유로 면역력 높여요 :)

페이지 정보

작성일15-07-09 17:12 조회1,515회 댓글0건

본문

영양제나 건강식품 잘 챙겨드세요 ?

요즘 때가 때인지라.. 예전보다 조금 더 잘 챙겨먹는 할멈이네요 ㅎㅎ

초유 좋다는건 다들 아시죠 ^^

젖소의 초유는

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간 내의 젖을 말해요

초유 안에는 

세균, 박테리아, 알러지, 바이러스를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 강력하게 막아주는 면역물질이 들어있어서

면역력 향상에 도움이 되구요 

초유의 성장인자가 성장기 아이들의 키에도 효과가 있다고 하더라구요-

평균 키보다 작은 은채도 초유 덕좀 보면 좋겠네요 ~

어른, 아이에게 모두 좋은 초유-

은채와 온가족이 사이좋게 먹을 수 있도록 초유정으로 준비했어요.

헬스오션 플러스 초유 (씹어먹는 츄어블타입)

\64.000 

헬스오션의 제품들은 모두 뉴질랜드 제품이에요 :)

뉴질랜드는

광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료)

환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료)

대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀(프로폴리스의 원재료)

세가지가 없는 청정지역이기에 원재료 자체를 믿을 수 있어

요즘 소비자들 사이에 인기를 얻고 있답니다.

초유제품이지만 정으로 되어있으니 섭취하기도 간편해요-

초유분말과 함께 칼슘과 마그네슘도 함유되어있답니다.

섭취 권장량

성인: 하루 2번 4정씩 (총 8정)

6세~11세: 하루 2번 2~3정씩 (총 4~6정)

3~5세: 하루 2정

한번에 4정씩은 좀 힘들어서 ㅎㅎ 두알씩 챙겨먹고있어요~

씰링 제거하고 오픈해 주었어요

흰 바둑알 같은 초유정이네요 :)

크기도 많이 크지않아 씹어삼키기 적당해요-

맛이 궁금하시죠 ?

달지않은 말랑카우 맛이에요 ㅎㅎㅎ

우유맛가득가득~~~ 씹어먹는 약은 향이 세거나하면 좀 거북스러운데

우유맛이 부드럽게 퍼져서 먹기 좋았어요

같이 보내주신 케이스 덕분에

매일매일 빠지지 않고 먹을 수 있을 듯 하네요

요런 세심한 배려 좋으다~

요즘 쉬는 날 없이 늦게 들어오는 남편.. 면역력이 떨어져서인지 금방 힘들어하는데

초유정 가지고 다니면서 틈날 때마다 씹어먹으라고 했네요 ㅎㅎ

우리 가족 다같이 건강챙기는걸로 !!

은채가 잘 먹어줄까 반신반의했는데

비타민인줄 알고 잘 먹어요 ㅎㅎ  

주떼요 ~ 주떼요~~

목에 걸리지 않을까 걱정했는데 이도 제법 많이 났다고 ㅎㅎ 꼭꼭 씹어서 삼키더라구요 -

헬스오션 초유정으로 은채도 지금처럼 건강하게 쑥쑥 자라길 바래봅니다 ^^

헬스오션 배너.jpg 

헬스오션 코리아에 회원가입을 하면

원하는 건강식품 샘플을 보내준다고 하니, 한번 받아보세요 ^^

(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나) 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 15 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680