샘플과 실제 제품하고 달라서요? > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

자유게시판

샘플과 실제 제품하고 달라서요?

페이지 정보

작성자 헬스오션 작성일11-11-16 23:23 조회946회 댓글0건

본문

반갑습니다.김*경고객님^^
헬스오션 코리아를 방문해 주셔서 진심으로 감사를 드린답니다.

샘플신청하고 받으신 제품들은 헬스오션 연어오메가3 6캡슐과
헬스오션 초유정제 6정입니다.고객님들께서 샘플신청하시면
회원가입하신 고객님에 한해 한번 일반우편으로 발송해 드리고 있습니다.

헬스오션코리아는 1주일에 한번씩 제품을 개봉해서 휴대용케이스에 오메가와 초유를
6개씩 넣어서 월요일부터 금요일까지 우체국에서 일반우편으로 보내드리고 있습니다.
주문해서 받으신 헬스오션 연어오메가3와 받으신 샘플은 똑같은 제품이며
달맞이꽃종자유와 외관상 크게 차이가 나지 않는답니다.차이를 확실히 보고자 하시면
캡슐을 터트리면 오메가3 제품은 약간 비릿한 맛과 향이 난답니다.헬스오션 연어오메가3
제품은 오메가3가 주성분,달맞이꽃종자유는 오메가6가 주성분인 제품이랍니다.

모든 제품들은 뉴질랜드에서 완제품으로 생산되어지고 까다로운 뉴질랜드 식약청의 승인과
한국세관에서 정식통관을 거쳐 한국식약청의 검사및 승인을 받은 제품이랍니다.
어떠한 가품이나 문제가 있는 제품들을 포털싸이트에 광고까지 하면서 판매할 수는 없습니다.
가장 최근에 수입되어져 한국의 고객님들께 판매하고 있는 제품이니 안심하시고 복용하시기 바랍니다.^^

언제든지 문의사항 있으시면 자유게시판에 글 남겨주세요~~^^
고객님!!! 그럼 오늘도 행복을 전염하는 하루 되세요.

< 고객님과의 믿음을 최우선으로 생각하는 기업 헬스오션코리아 >

>
>
> 제가 오메가3, 달맞이꽃종자유, 초유를 주문했는데요..
> 샘플로 온 오메가3와 구매한 오메가3가 다르네요..그리고 달맞이꽃종자유와 오메가3와 외관상 똑같고요..
> 이게 맞는 것인가요? 답변 부탁드립니다.
>
자유게시판
    Total 50,322건 1251 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680